Мы перезвоним вам
ваш персональный менеджер+7 (961) 345-95-95

Новости и акции

11.02.2019
Музей сыра в Йошкар-Оле
Мастер-классы и дегустации - популярные приемы, используемые для внимания туристов. Во время экскурсии в Марий Эл Музей сыра как нельзя лучше подходит для знакомства с территорией.
05.02.2019
Пешеланские гипсовые пещеры
Разработки гипса под Арзамасом стали местом, где теперь бывает много туристов, интересующихся геологией и полезными ископаемыми. После закрытия разработок в месте добычи открыли музей горного дела.
05.02.2019
Решила поискать в гугле: "Экскурсия как инструмент рекламы"...
Решила поискать в гугле: "Экскурсия как инструмент рекламы", но находится только "Виртуальная экскурсия как инструмент рекламы туров". А дело-то совсем в другом! На своей экскурсии я довольно подробно рассказываю, какие конфеты у "Акконда" пользуются популярностью, как делался трикотаж в Чебоксарах раньше и как сейчас, что именно у нас покупают туристы. И, в отличие от СМИ, на экскурсии никто не ограничивает рекламировать алкоголь местного производства. Вот только купить его в праздничные дни невозможно. Так или иначе "экскурсию, как инструмент рекламы" можно рассматривать именно в промышленном туризме.
05.02.2019
Забавная тема. Директор тур.компании "Мир экскурсий" Л.П. Пронюхина...
Забавная тема. Директор тур.компании "Мир экскурсий" Л.П. Пронюхина всем говорит, что именно ее дочь, Светлана Дубровина, придумала этот слоган: "Чувашия - сердце Волги". Только никаких подтверждений и патентов этому не находится. И как тогда назвать Ярославль, к примеру, шея Волги или голова? А Нижний Новгород - солнечное сплетение Волги?
04.02.2019
Чтобы туриста "заманить" в Чебоксары, надо прописать или проговорить с ним...
Чтобы туриста "заманить" в Чебоксары, надо прописать или проговорить с ним (или с менеджером тур.фирмы) всю программу пребывания, чтоб у людей свободного времени оставалось минимум, если мы хотим привлечь их на целый день с ночевкой. Обычно турист приезжает к нам поездом (в 8.55) или автобусом (некоторые едут ночью из Москвы, Пензы, Калуги, Саратова), приезжают в 6,7 утра.
04.02.2019
Полезный опыт Казани для чебоксарских компаний: национальные костюмы в аренду для фотосессий
Полезный опыт Казани для чебоксарских компаний: национальные костюмы в аренду для фотосессий. У нас, правда, одна компания промышляет арендой костюмов, но делает это как-то не очень хорошо: во время экскурсий фольклорный ансамбль едет с туристами и возле монумента Матери-покровительницы костюмы снимаются с артиста и одеваются на туриста. Выглядит это несколько неприятно. А вот как это выглядит в казанском стилизованном дворике "Туган Авылым". Фотографирование в костюме стоит 250 руб. Тут же и атрибуты татарского дома: дорожки, посуда, вышивки, подушечки...

Разделы

© 2014-19 Экскурсии по Поволжью (Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Ульяновск и др.)