Мы перезвоним вам
ваш персональный менеджер+7 (961) 345-95-95

Лучшие туристические маршруты России - номинанты Russian Event Awards 2016

В Ярославле 15 октября были подведены итоги национальной премии  Russian Event Awards за 2016 год. По 15 номинациям были определены лучшие события и маршруты России, которые могли бы увеличить количество россиян и зарубежных туристов, посещающих российские города.
Из 169 туристических событий, представленных 41 регионом страны гран-при достались:
- Первому Всероссийскому форуму туристских волонтеров "i.Pro" (Татарстан), в номинации "Лучшее молодежное туристическое событие", 
- Всероссийскому литературно-фольклорному фестивалю "Шолоховская весна" (Ростовская область), в номинации "Лучшее туристическое событие в области культуры",
- Фестивалю национальных и неолимпийских видов спорта (Ульяновская область), в номинации "Лучшее туристическое событие в области спорта",
- Фестивалю военно-исторической реконструкции "Битва на Неве" (Санкт-Петербург), в номинации "Лучшее туристическое событие исторической направленности",
 - Фестивалю Gastreet — International Restaurant Show (Сочи), в номинации "Лучшее туристическое событие деловой направленности".
Якутские проекты стали лучшими в трех номинациях: "Лучшее туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов" - фестиваль "Зима начинается в Якутии", фестивали "Бриллиантовые нотки" и "Вкус Якутии" — стали победителями в номинациях "Лучшее детское туристическое событие" и "Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма".
Ярославский фестиваль "День русской лени", по мнению экспертов, стал лучшей идеей туристического события, а город Мышкин — лучшей площадкой для проведения туристического мероприятия.

Разделы

Новости и акции

11.02.2019
Музей сыра в Йошкар-Оле
Мастер-классы и дегустации - популярные приемы, используемые для внимания туристов. Во время экскурсии в Марий Эл Музей сыра как нельзя лучше подходит для знакомства с территорией.
05.02.2019
Пешеланские гипсовые пещеры
Разработки гипса под Арзамасом стали местом, где теперь бывает много туристов, интересующихся геологией и полезными ископаемыми. После закрытия разработок в месте добычи открыли музей горного дела.
05.02.2019
Решила поискать в гугле: "Экскурсия как инструмент рекламы"...
Решила поискать в гугле: "Экскурсия как инструмент рекламы", но находится только "Виртуальная экскурсия как инструмент рекламы туров". А дело-то совсем в другом! На своей экскурсии я довольно подробно рассказываю, какие конфеты у "Акконда" пользуются популярностью, как делался трикотаж в Чебоксарах раньше и как сейчас, что именно у нас покупают туристы. И, в отличие от СМИ, на экскурсии никто не ограничивает рекламировать алкоголь местного производства. Вот только купить его в праздничные дни невозможно. Так или иначе "экскурсию, как инструмент рекламы" можно рассматривать именно в промышленном туризме.
© 2014-19 Экскурсии по Поволжью (Чебоксары, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Ульяновск и др.)